Silvesterkarte



Vorspeisen

Fruchtiges Curry-Schaumsüppchen
mit Garnelenspieß
5,50 €

Zucchinimousse im Tomatenschiffchen
auf Olivenciabatta
5,20 €

Tatar vom norwegischen Fjord-Lachs
mit Dillschaum auf hausgemachtem Rösti
5,90 €

Tomatencappuccino
mit Basilikumschaum und Parmesanchip
4,90 €

Lachsroulade gefüllt mit Creme fraiche
an frischem Feldsalat
5,70 €

Anti Pasti Platte
Lila Karotte, Zucchini, Aubergine, Zwiebel, getrocknete Tomate und Scampi mit Dip
6,50 €

Surf & Turf

Mariniertes Schweinefilet
an Bambus, Zuckerschoten, Sprossen,
Shiitake-Pilze in einem Mangoldpäckchen
an Kurkumareis
19,70 €

Gebratenes Filet vom Havelzander
unter der Kräuterkruste
auf Tomatenrisotto und Urkarotten
21,50 €

Tournedos „Rossini“
Tranchen vom Rinderfilet kurz gebraten
mit sautierter Gänseleber belegt
auf getrüffelter Jus an Kartoffelplätzchen angerichtet
24,90 €

Gebratene Medaillons
vom heimischen Damhirsch
an Wacholdersauce, Schwarzwurzelgemüse
und Süßkartoffelpüree
22,70 €

Tranchierte Gänsebrust
auf Orangensauce an Zuckerschoten
und gebratenen Kartoffelklößen
21,50 €

Dessert

Crêpes Suzette
6,20 €

Tartufo
Geschichtete Mousse eiskalt serviert
auf winterlichem Kirschkompott
6,70 €

Crème Brûlée
6,10 €

Hausgemachtes
Mango-Maracuja-Parfait
auf Drachenfruchtcarpacchio
5,90 €