Aktuelle Wochenkarte



Kürbiscremesuppe mit Kernöl & ofenfrischem Baguette 4,90 €
Hausgemachter Möhreneintopf im Kupfertopf serviert 7,90 €

 

Tagliatelle in Paprika-Kürbis-Rahm mit Cocktailtomaten & Lauchzwiebeln 8,90 €
Deftige Grünkohlpfanne – gebratenes Kasselersteak und Schinkenknacker an handgezupften Grünkohl und Bratkartoffeln 12,90 €
Frische Miesmuscheln im Sud von Weißwein, Wurzelgemüse & Kräutern 12,90 €
Berliner Eisbeinpfanne – Ausgelöstes mageres Eisbeinfleisch mit Sauerkraut und knusprigen Bratkartoffeln 13,90 €
kleine Portion  11,90 €
 
Schnitzel vom Brandenburgischen Landschwein mit frischem Blumenkohl, Semmelbutter und Petersilienkartoffeln 14,90 €
Braten vom heimischen Damhirsch an Preiselbeerbirne, Apfelrotkohl und gebratene Kartoffelklöße oder Kartoffeln 15,90 €
kleine Portion 13,90 €
Gedünstete Welsroulade gefüllt mit Paprika an Meerrettichsauce, Tomatenreis und Gurkensalat  15,90 €
kleine Portion 13,90 €

Dessert

Hausgemachtes Quarkmousse auf Kiwicarpaccio und Orangen-Rosmarin-Sauce 6,90 €