Aktuelle Wochenkarte



Spargelcremesuppe mit Sahnehäubchen, frischer Brunnenkresse & Baguette 4,90 €
Portion frischer Beelitzer Spargel – 250 Gramm  

9,50 €

 

Frischer Beelitzer Spargel im Mantel von geräucherten Schinken in Wiener Panade gebacken auf einem Salatbett angerichtet 11,50 €
 

Frischer Beelitzer Spargel mit Petersilienkartoffeln

 

12,50 €

Frischer Beelitzer Spargel an geräucherten Lachs und Petersilienkartoffeln 15,90 €
kleine Portion 13,50 €
Frischer Beelitzer Spargel an Schnitzel vom Landschwein  und Petersilienkartoffeln 18,90 €
kleine Portion 15,90 €
Frischer Beelitzer Spargel an 3 Medaillons vom Schweinefilet und Herzoginkartoffeln 22,50 €
 kleine Portion  18,90 €

Zu allen Spargelgerichten servieren wir traditionell Sc. Hollandaise, eine leichte Chardonnay-Limettensauce oder Semmelbutter

Pikanter Wurst-Käse-Salat nach Bayrischer Art mit Gewürzgurke, Zwiebel, Butter und Brotkorb 8,50 €
Carpaccio vom argentinischen Rind              hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesanspänen, beträufelt mit Zitronensaft und feinem Olivenöl 9,90 €
Hausgemachte Berliner Riesen-Kohlroulade in Specksauce an Petersilienkartoffeln oder Kartoffelpüree 14,90 €
Zwei in Portwein marinierte Bratheringe mit Essig – Zwiebeln und knusprigen Bratkartoffeln  11,90 €
Welsfilet in einer Haselnusspanade gebraten an Dill-Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 14,90 €
kleine Portion 12,90 €

Dessert

Hausgemachte Waffel serviert mit frischen Erdbeeren an einer Kugel Vanilleeis und Schlagsahne 7,90 €