Aktuelle Wochenkarte



Zweifarbige Paprikacremesuppe mit Sesamchip 4,90 €
Vegetarischer Rote Bete-Kartoffel-Auflauf mit geriebenen Gouda gratiniert 8,90 €

 

Penne alla Sorrentina – Penne mit frischen Cocktailtomaten, Mozzarella, Oliven und Basilikumund Bratkartoffeln 8,90 €
Gegrilltes Stielkotelett vom Sattelschwein an mediterranem Gemüse und Rosmarienkartoffeln 14,90 €
Elsässer Schnitzel – gebratenes Schnitzel vom Jungschwein mit Speck, Zwiebel und Creme fraîche an Bratkartoffeln und kleinen Salat 14,90 €
kleine Portion 12,50€
Ingwerhühnchen – marinierte Filetstücken von der Hähnchenbrust auf Paprika-Zwiebel-Gemüse in Sweet-Chili-Honigsauce an Basmati-Reis  14,90 €
 kleine Portion 12,50 €
 
Zarter Sauerbraten in eigener Sauce an Apfelrotkohl und Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln 15,90 €
kleine Portion 13,90€
Braten vom heimischen Damhirsch an Preiselbeerbirne, Rosenkohl und hausgemachten Semmelknödel 15,90€
kleine Portion  13,90 €
Gebratenes Filet vom Wildlachs an frischem Blattspinat und Basmati-Reis oder Petersilienkartoffeln 15,90 €

Dessert

Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigen Kern an Orangenkompott 6,90 €