Aktuelle Wochenkarte



Pfifferlingscremesuppe mit ofenfrischem Baguette 4,90 €
Portion frische Pfifferlinge natur mit glasierten Zwiebeln oder in feinstem Kräuterrahm 9,50 €

 

Omelette mit frischen Pfifferlingen 11,90 €
Frische Pfifferlinge in Kräuterrahm an Petersilienkartoffeln 11,90 €
Frische Pfifferlinge mit glasierten Zwiebeln auf Feldsalat nappiert mit hausgemachter Himbeer-Vinaigrette, dazu ofenfrisches Baguette 11,90 €
Penne Rigate mit frischen Pfifferlingen in feinstem Kräuterrahm,  Rucola und Kirschtomaten               12,50 €
  kleine Portion 9,90 €
Frische Pfifferlinge an Schnitzel vom Jungschwein & Petersilienkartoffel 18,90 €
 kleine Portion 15,90 €
Frische Pfifferlinge an drei zart gebratenen Medaillons vom Schweinefilet und Herzoginkartoffeln  22,50 €
 
Burger „Pamerano“ – Weizenbrötchen mit cremig-würzige Burgersauce, Rinderhack, Tomate, Eisbergsalat, rote Zwiebel, Serranoschinken, Ruccola, gehobelter Parmesan und Pommes frites von der Süßkartoffel 8,50 €
Hausgemachte Kartoffelrösti, kross aus der Pfanne mit Kräuterquark und geräuchertem Lachsfilet 10,90 €
Carpaccio vom argentinischen Rind

hauchdünne Scheiben vom Rinderfilet mit Parmesanspänen, beträufelt mit Zitronensaft und feinem Olivenöl

10,90 €
Zarter Sauerbraten in eigener Sauce an hausgemachten Apfelrotkohl, Kartoffelklöße oder Petersilienkartoffeln  15,90 €
kleine Portion 13,50 €
Welsfilet in einer Haselnusspanade gebraten an Dill-Weißweinsauce, Petersilienkartoffeln und Gurkensalat 15,90 €

Dessert

Hausgemachtes Sorbet von frischen Heidelbeeren mit Schokoladengitter 5,90 €